Санкт-Петербургу

Ольга Михайловна Кайгородова
Что-то в тебе мистическое,
Что-то в тебе загадочное.
Улицы твои вычерченные,
Общество добропорядочное.

Прошлась по твоим тропам я
Ясными тёплыми днями.
Уловила твои энергии
И говорила стихами.

В памяти твои улицы,
Каналы, мосты, строения.
Санкт-Петербург неизведанный,
Город впечатления.

О.М.Кайгородова, 11.2020