Растворяюсь в тебе

Наталья Сиюткина
Я люблю тебя нежно,как дождь
Любит листья берёз на рассвете.
Растворяюсь в тебе,как туман
Растворяется в солнечном свете.
Даже много столетий спустя
Я любить тебя не перестану,
Буду каплей дождя для тебя,
Для тебя я росинкою стану.
Каждый миг,каждым вздохом с тобой,
В твоих тёплых глазах я теряюсь.
Словно в вечность, бросаюсь в любовь
Умираю и вновь возрождаюсь.