Мой Златоуст

Влад Норманн
(Навеяно коллекций гравюр мамы)
        1
Меня нашли в капусте
в Златоусте,
родился я
у бабушки в гостях,
об этом не шумели
в новостях,
но Златоуст
меня век не отпустит,
родиться в Златоусте -
не пустяк..
        2   
На свиданье с Златоустом
идём с мамой в «Синегорье»,
как посмотрим на гравюры,
сразу грусти нет и горя,
только в сердце ностальгия
по крылатому коню,
я не знаю, как другие,
я в душе его храню!