МыВместе. Спасибо врачам!

Евгений Валерьевич Найдёнов
С глазами полными усталости от напряжения...
С отметинами от давно висящей маски...
Они живут вне суточного продолжения
Короткий сон и снова одевать халаты и повязки...

Звонок домой среди ночи: ну как там, всё нормально?
Теплее одевайтесь, холодает за окном.
Когда вернусь - не знаю, работы просто колоссально...
Я тоже вас люблю, мои родные, милый дом.

И хочется сорваться, убежать скорей из этой суеты, из "красной зоны",
Вдохнуть всей грудью воздух и пройти по уличной траве...
Но, уже пора - к нам доставляют новых...
Стаканчик три в одном кофе продолжает жизнь в тебе.

И каждый день - на бой за жизнь, за сотни неизвестных,
О ком болят сердца и молятся в ночи те, кто остался там -
За стенами больницы. В которой стало мало места...
И где-то ждут "карету", что несёт надежду нам.

***

Спасибо искренне всем тем, кто на борьбе не за престиж, не за награды -
Медсёстрам, санитарам, волонтёрам и врачам!
Всем, кто дежурит у кроватей с кислородным газом
Кто каждый день рискует, чтоб помочь всем нам.

Их труд для многих кажется обычным делом,
Но, к сожалению, не каждый быть готов на месте вместо них.
Проходят тысячи минут, часов, сменяются недели
Они в борьбе за жизнь, #МыВместе - их девиз!

Они - наша надежда, наша искренняя гордость,
Они - герои времени! Ими гордится наша необъятная страна!
Низкий поклон вам за труды, за боевую стойкость!
Друзья, будьте здоровы! Мы с вами до победного конца!

Е. Найдёнов (NZetteZ)

#ВолонтерМедики67 #МыВместе #СпасибоВрачам #МолодежьСмоленщины