Почитателю... 15. 11. 2020

Галина Лебединская
Михайло Барановскому.

Я благодарна Вам, поверьте!
Душою, сердцем — существом...
Пусть шлю письмо я не в конверте,
Не тет-а-тет... Но к Вам — с теплом...
И знайте: Вас ценю и верю,
Что дружбу нам Господь послал!
И пусть стихи звучат свирелью...
Хоть не взойдём на пьедестал, —
Служить мы станем Божьей Музе
В едином творческом союзе!