Нормально, Григорий?.. Отлично, Константин!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Маленький мальчик по Тундре гулял» (Артур Стелов)
 http://stihi.ru/2020/04/09/2486

***

Да, он, не хило с Союза урвал,
Но, на хрена ему - "Челси"???
Бросил Российский командный "штурвал",
С Западом жить интересней???
Много в России "героев" таких:
Их осуждает Мой стих!

 ***

"Нормально, Григорий?..."
"Отлично, Константин!!!"
 (М.М. Жванецкий.)

 ***

С Юмором, Артур!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2020 11:00