Живу

Артак Барсегян
Живу я для себя,ни для других
И путь свой обретя,иду неспешно
Возможно я не прав,но для чужих
Пускай я не богатый,не успешный
***
А так ли это важно?вот вопрос
Когда живёшь наспех,себя не чуя
Нельзя,свой путь пройти почти без слез
И жить лишь для других, безмолвно,всуе
***
Живу,порой грешу,и ошибаюсь
Но это жизнь моя,живу как есть
Казаться,никогда я не пытаюсь
И просто с омерзением,слышу лесть
***
Себя,не распыляйте вы впустую
Живите для себя,ведь жизнь пройдет
Вы истину запомните простую
Кто в счастье рядом был,в беде уйдет

15.11.2020