Союз писателей

Адель Каримов
В союз писателей не взяли,
Но в сборник брать всегда хотят,
Хочу чтоб плату за вступление убрали,
И стало проще бы дышать.

Ещё чернила стоят денег,
А так же наш кромешный труд,
В котором нету воскресенья,
Там только полоса: «Не будь!»

А если надо — так пиши подробней,
И красивее, чтоб другим милей,
Ты заработал себе имя,
На том, что написал так много о борьбе?

Коль нет, так значит нет решения,
Поэт сжимать должен кулак,
Привет, коллега, моё слово:
«Я никогда не брошу нас!»