Меж счастьем сотни километров

Максим Шибанов
Меж счастьем сотни километров
И путь тернист, на злобу вЕтрам,
И пусть вдвоем не суждено,
Должны быть вместе, все равно.
И те забытых два крыла,
Что нам судьба оборвала,
Должны нести себя на встречу
Любви и страсти бесконечной.
Когда весь мир спешит к мечтам,
То тут сминая дни, то там.
Нам б надышаться и взглянуть
Глаза в глаза, внимая суть
И так остаться навсегда,
Где ты была, там буду я.
И замереть, и замолчать,
И лишь друг другом бы дышать.