На коленях пред иконою

Наталья Сиюткина
На коленях пред иконою
Словно грешница стою,
Грусть, печаль свою бездонную
Я иконе отдаю.
А взамен прошу прощения
И защиты от грехов.
И до слёз,до иступления
Всё прошу я вновь и вновь-
-Помоги,спаси,Заступница,
Не оставь меня во тьме!
Ангел мой пусть с неба спустится
Прямо на ладони мне.