Без тебя

Наталья Сиюткина
Без тебя мне и вечер не вечер,
Без тебя и рассвет не рассвет.
Холоднее мне кажется ветер
И не радует солнышка свет.
Без тебя не согреются руки,
Даже если сидеть у огня.
Знаешь,как не люблю я разлуки,
Знаешь,как они ранят меня!
Я прошу тебя, больше не надо
Испытаний на прочность и боль.
Я прошу тебя, просто будь рядом,
Помоги мне поверить в любовь.