Я не от сюда, я иной

Илья Дмитриевв
Я не от сюда и совсем иной.
И за спиной  горбы,уже почти две глыбы.
Я делал операции, весной
Хирург сказал мне:
-Крылья.
-Крылья могут быть у рыбы?
Он молча помотал мне головой.