***

Юленька Никитина
Прости, мой ангел, что в тебе я усомнилась,
В твоей любви и верности твоей,
Пойми, что слишком долго это длилось,
Моё неверие среди других людей.


Коварство, хитрость, подлость, униженья,
Все довелось мне это испытать
До боли в сердце, до изнеможенья...
Поэтому пустяк теперь - меня предать.


Но вопреки всему, в тебя я верю,
Я верю, что достойный ты мой муж.
Оставим прошлое навеки мы за дверью.
Я чувствую слиянье наших душ.


Не ниточкой мы связаны, не цепью,
А верой нашей в святость и Отца,
Где нет конца его великолепью,
И нашим душам тоже нет конца.


Прекрасный мой любимый, мой до дрожи,
До слез солёных, словно соль земли,
Когда я прикасаюсь к твоей коже,
Я эту вечность чувствую внутри.

 
Молю, чтобы никто не потревожил
В потоке лет наш маленький мирок.
И не запутаться, когда бывает сложно,
На перепутье нескольких дорог.


Знай, для меня ты лучший, самый милый.
Хранитель мой, от горя и от зла.
Я никого так в жизни не любила.
И знаю, что всегда ТЕБЯ ждала.