Мечта

Наталья Сиюткина
Мечта витала в облаках,
Ей было там светло и ясно.
Мечте казалась свысока
Земля такой прекрасной.
Мечта почувствовала вдруг
Желанье вниз спуститься.
И, в поднебесье сделав круг,
,,Прощай,,-ей пели птицы.
И ринулась мечта к земле
Звездой с ночного неба,
А яркий след её во мгле
Растаял, будто не было.
Она летела вниз,как птица.
Ей не было пути назад,
Чтоб счастьем в жизни воплотиться
Для тех,кто верит в звездопад.
Ну а вокруг сто тысяч звёзд
Так же к земле летели.
А люди ждали звездопад,
Поймать мечту хотели.