Уцелеть

Юлия Чазова
Это сердце уже не болит —
В нём почти ни единого нерва.
Жизнь порою, как подлая стерва,
Крепит к душам холодным магнит,
Как ловушку, как хитрую сеть,
Где приманкой харизма и разум.
Ты поймёшь это — только не сразу,
И, дай бог, вновь тебе уцелеть.