Сад затянут повиликой

Наталья Сиюткина
Сад затянут повиликой,
Высохли цветы.
Серду холодно от дикой
Этой красоты.
На террасе застеклённой
Старенький торшер,
А в проём двери балконной
Виден край портьер.
В прошлом веке в этом доме
Граф, быть может,жил.
Сидя в кресле на балконе,
Чай из блюда пил.
А у ног его собака
Грелась у огня...
Жаль чуть-чуть,
Что рядом с графом
Не было меня.