Рыбница

Татьяна Меделян
Город статный вдоль Днестра,
В нем сердцу я найду покой.
Здесь мои близкие друзья
Спасут с ситуации любой.
Здесь память чтят героям.
Здесь старикам почёт.
Здесь жизненным устоям
Всегда ведут отчёт.
Здесь храм красой сияет   
Манит к себе мой взгляд.
Хворь и хандру снимает
И каждому он рад.
Здесь испокон веков
Любовь везде живёт
Любой, от друга до врагов
Причал здесь обретёт.
Здесь чисто и уютно
Здесь отдыхается душой.
Сказать не стыдно мне прилюдно,
Что этот город мне родной! 
Здесь парк осенний лечит
Спокойствием своим.
Деревья словно свечи
Греют нас теплом родным.         
Этот город для меня
Лекарство от тоски.
Величием своим пленя
Здесь мне все улицы близки.
Кто хоть раз здесь побывал,
Не забудет город наш.
Тот рай на свете отыскал
И это не мираж!   



 Автор: Татьяна Меделян
15. 11. 2020