Вкус жизни

Татьяна Лаврова -Волгоград
Жизнь вкусна! И с этим не поспоришь.
Есть горчинка, сладость, кислота.
Разный вкус. На что себя настроишь,
То получишь. В этом красота!
Не живите горько или кисло,
Постарайтесь подобрать меню.
Пресное пролистывайте быстро,
А плохое рвите на корню.
Угощайтесь вкусным, не стесняясь,
И другим дарите пыл и страсть.
Пусть ежеминутно изменяясь,
Жизнь несёт тепло, любовь и сласть!