Поэт-есса

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Пригвожденная, прибукваренная,
Отпечалена зовом  любви.
И в обеты свои же влюбленная
Жертву милостью с неба не жди.

Буква в букве – стиходержавием,
Переплавлена взглядом креста.
Отпророчена свыше жатвою  –
В слове спрятана на века.