Не люблю зиму

Ирина Булавкина
Ночью к нам пришла зима
Снег пушистый падает.
Думала до декабря
Осень нас побалует.
Но, настали холода
По ночам с морозами.
Заявилась  и она
Со снегом, словно с розами.
Ох, не радует меня
Барышня холодная.
Жду теперь, когда весна
Вновь вернётся звонкая.