Я понял, что значит любить!!!

Роман Романов 9
На встрече случайной
                сошлись наши взгляды.
В ручей один слились слова.
Я понял:
           Судьба быть с тобою мне рядом!
И кругом пошла голова.
 
Друг друга с тобою мы поняли сразу.
Хотелось играть нам,
                шутить.
В любовь превращали мы каждую фразу.
Я понял,
          что значит ЛЮБИТЬ!
 
ЛЮБИТЬ без притворства,
                ЛЮБИТЬ без обманов...
Любовью одною лишь жить!
И мне поменять пришлось сразу все планы
Не только на день, на всю жизнь!
 
Я жду с нетерпением каждую встречу!
                Я этим желаньем горю!
Разлука порою мне, кажется, вечностью.
                Сейчас без прикрас говорю.
 
Я рвусь из застенков родного мне дома.
То еду,
        то снова лечу
Туда, где с тобою мы встретимся снова.
                Увидеть тебя я хочу!
 ЛЮБЛЮ!
         И что делать я с этим не знаю...
                Любовь нашу в тайне храню.
Бывает ведь так...
                Одна встреча случайная.
И жизнь твоя вся - на кону!