зацепки 6

Анатолий Милютин 2
Народ запуган,
Народ кусается:
Глазенки строгие
И в них тоска,
Дистанционно
В клетушках мается:
Govid-рулетка,-
"Ствол у виска"...

     ***

Такой заботы о народе
Страна не знала никогда:
Нам маски стали криком моды -
Лекарством мыло и вода...


     ***
  о юморе....
Смотрю - у них глаза горят,
Речь ниже пояса, - острят
И всхлипывает публика,
За хрень отдавши  рублики.


        ***

Я живу и не скучаю,
Коль скучаю не живу ,
Не хочу тогда я чаю -
Пью вино и вновь живу,