Когда огонь в груди таится

Шаталов Роман
Что не обнятый по ночам,
Он перестал отныне злиться.
Когда опять посмел влюбиться,
Он вновь обнять желает сам.

И сладко спится и не спится,
И просыпаться по утрам,
Когда огонь в груди таится,
Чтобы светить в ночи сердцам.