Путь к себе

Александра Привина
Путь к себе
--------------
Путь к себе-
он долог, сложен,
улыбнешься Звезде,
поймешь-ты не брошен.

Случится свернешь
с дороги своей,
но вскоре поймешь
и вернешься к ней.

И счастье в дороге,
что к цели ведет,
вот ты на пороге,
там он... тебя ждет.