Ответы Мудрецам

Лео Пеарлман
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре.
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом.
Бесчестный — честного стыдит.
А капля счастья тонет в море горя.
—  Омар Хайям


Я тоже знаю мир:чудес в нём не бывает.
Что вложишь, то произрастёт.
Что сделал сам, уж не уйдёт.
И даже лёд под солнцем тает.