Не бойтесь меня, я такой же как вы!

Алия Кожевникова
Не бойтесь меня, я такой же как вы!
Непривычный для вашего взгляда.
И сверлить глазами меня не спеши,
А то маме моей так досадно.
Пальцем тычат ребята: «Фу, смотри он какой!
Слюни капают, как же отвратно!».
Брезгливо обходят меня стороной.
«Говорит он вовсе невнятно».
Не могу сказать совсем ничего.
Но многое, всё ж, понимаю.
Прикосновений знаю тепло,
И добрых людей принимаю!
В больнице частенько бывать суждено.
Пусть ножка слегка ковыляет.
Зато в моём мире уютно, светло!
Радуга, солнце сияют!
Я выиграл у смерти свою эту жизнь!
Был за чертой там у края!
Обойдусь я без ваших теперь укоризн,
Иду дальше на злых не взирая!
В памперсе я, без пелёнок никак.
Что заметите вы в инвалиде?!
Я старательно делаю новый свой шаг!
Лишь бы приступы эти не видеть!
Я счастливый! Меня очень любит семья!
Помогают в нелёгком маршруте!
Страшно, когда душа в теле мертва!
Или немощны на добро люди!

#особыйпутьсособойсудьбой