Выживем!

Татьяна Сливакова
Говорят о черноплодке -
От ковида помогает!
Я на дачу - как молодка -
Побегу - нет, пошагаю...

Пришагала...  Ягод мало.
Здесь соседка, а не птицы!
Зря кота домой забрала,
Он бы ей парфюм в теплицу!

Ай, ну ладно, интернет
Новый мне дает совет:
Покупать скорей гранаты,
Панацею от всех бед.

Кошелечек тереблю -
Я гранаты не куплю!
Ну и что! Мне интернет
Завтра даст другой совет.

У меня и так на полках
Парацетамол и  хлорка,
Сумамед и  И В Л !!!
Ты бери с меня пример!

Этот массовый психоз
Пенсии пустил в разнос!
Вот склероз! Зеленый чай!
Все! Беги и покупай!