Эмоции

Валерий Савченко
               

 И не надо меня ловить я не падал
Поднимаюсь как могу в Сознании
Понимаю что я встроенный как пазл
В наше общее с тобой Мироздание

Что нельзя быть в стороне-все меняется
И Пространство и народа Сознание
Зволюцией все это называется
И нельзя нам допускать отставание

Информацией  все в Мире управляется
Что весь мир наш и мы сами-энергия
Наши мысли наши чувства сплавляются
В нашу Жизнь и должна быть Синергия

Когда в мыслях одно будто брат с сестрой
Когда вместе и друг друга поддерживаем
Возрастает тогда наше счастье горой
Рода нашего возрастает энергия

Но одно без другого не строится
Мысль творит наше счастье общее
Человек тогда успокоится
Когда счастлив он сам и сосед еще

Так устроено все Мироздание
Все равны и являют Целое
И одно на всех «заклинание»
«Я любовью себя переделаю»

Помолюсь за себя и за Родину
Русь Святую что звали Матерью
Я врастаю в дружину народную
Света воинов белой скатертью

И посыл моей Любви «всем и каждому»
Всех людей и тебя касается
Кровь меняется у всех это важное
В человеке Творец проявляется

Счастлив я от того что вместе мы
В Духе воины и стоим в строю
Не серчай что мы друг друга не поняли
Помню я и про Род и про всю семью

Разные у нас пути – не переживай
Цель одни и она благородная
Помочь людям перейти через край
И увидеть счастье народное

ИЮЛЬ 2020Г.