Во дворе зануда Вовка

Александр Смоловик
Во дворе зануда Вовка,
Всем изрядно надоел.
У него в руках морковка,
Съесть её он не успел.

И теперь он постоянно
Всем показывал её.
И хвалил: «О, как прекрасна,
Нет вкуснее ничего!"