Друзьям

Валерий Савченко
Мы вместе давно не одно проявленье
Задачи похожие дал нам Творец
Познать Мирозданье    -   Его Повеленье
Себя познавать - мы - Творенья венец!

Мы Высшего Разума малые дети
С рожденья имеем способность творить
(Уметь применять бы способности эти
Нам в этих «твореньях» приходится жить)

Рожденные Светом для дальних вселенных
Мы Разум нести и Гармонию Сил
И мечемся здесь мы в телах наших бренных
Не помня  кто нас на руках выносил

Мы учимся видеть любить и сражаться
За Правду за Свет за Любовь и друзей
и с каждою  жизнью придется расстаться
но в следующей будем заметно мудрей

и так раз за разом растем и мужаем
свой дух укрепляем  и разум растим
и с каждою жизнью все больше внимаем
и музыку сфер и слова херувим

и жизни секрет познается в сравненье
кто с совестью дружен тот Богом любим
и сердцем ( когда для других в услуженьи)
мы свет излучаем и счастье творим

Любовью мы собственный мир освещаем
растет и число над собою побед
И Мира устройство уже понимаем
И мыслей своих видим пользу и вред

Мы учимся мыслью творить Мирозданье
Пока сотворяя свой быт и страну
Уже понимая что Общим сознаньем
Мы можем с планеты прогнать Сатану

Любовь наша сила и нет во Вселенной
Великой знергии этой сильней
Создателя дети мы в жизни нетленной
Проекция творческих Бога огней

Валерий Савченко
16.11 2020г.