Ландыши...

Письмена Небесные
"Очень много раз целую,
очень много раз люблю...
Счастлив,что всегда с тобою
и за все благодарю!"

Неказистая записка
на оборванном листке...
Радость оказалась близко,
появилась налегке.

И присела в уголочке,
наблюдая целый день,
как "кудахчу" словно квочка,
"наводя тень на плетень".

То не так,сегодня,это,
все старанья - "псу под хвост".
Ты же,как с другой планеты,
восстанавливаешь мост.

"Я - талантлив,ты - красива,
жизнь прекрасна будто сон!"
- Врешь коварно,я  спесива,
да,не пой мне в унисон.

Хлопнув дверью,удалился,
вновь записка на столе:
"Знаешь,я не разозлился,
прогуляюсь во дворе...

Принесу душистый ландыш -
извиненья от меня.
Очень много раз целую,
много раз люблю тебя!"

Зазвучало сердце песней,
юность машет мне платком...
Не бывает слов чудесней,
остальное все - потом:

**********************
"Ты сегодня мне принёс
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии.
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы,
Но они такие милые.

Ландыши, ландыши —
Светлого мая привет.
Ландыши, ландыши —
Белый букет".