Я жду...

Майя Вайзель-Марин
Я жду. И ждать могу я вечность.
Но прояви, всё ж человечность.
Ты знаешь, как тебя я жду.
Ты не придёшь? Так я приду…
Сквозь грязь, сквозь сушь,
Пески седые.
Неважно, кто я, что за имя
Ношу. Не я- придут другие.
К своим любимым. Мир таков.
Ждёт действия, не только слов.