Сколько прожито, пройдено отцветающих лет...

Светлана Марченко 999
Сколько прожито, пройдено
Отцветающих лет...
Дымкой памяти тронуты
И закат, и рассвет.

И в цветущей черёмухе
Тонет свежесть любви.
И в небесные омуты
Унеслись журавли.

Вся Земля заколдована
В память розовых лет-
Она, будто, окована,
Светом юных побед.

Но, в заснеженной полночи,
Снова вижу тебя...
И, не верю в день солнечный,
Никого не любя...