Три вороны

Артур Рябов
(Притча)

По дороге босиком
Уходила прочь из города,
Не жалея ни о чём,
На плечах сидят два ворона.

Справа ворон говорит
Об ошибках мироздания,
Тот, что слева, всё твердит
О величии изгнания.

Навсегда!

Так идут они втроём
На задворки подсознания,
Ощущая за спиной
Мёртвых губ чужих касание.

Ты уносишь боль и страх
На плечах в кровь исцарапанных,
Сохраняя свой покой
От Востока и до Запада.

Навсегда!

(Санитар Леса)