Пограничное состояние

Андрей Ковалев 67
Состояние, когда тебя более-менее устраивает нынешнее положение вещей, но ты "чуйкой" чувствуешь, что-то будет. То, на что повлиять уже не в силах.
- Наденька, Верочка, не оставьте!
- Я вас люблю и любить буду, до "гробовой доски".