Вечерняя прогулка втроём

Наталья Загородняя -Гайдай
Решили вечером мы прогуляться,
С природой хоть немного пообщаться,
Гулять направились втроём
Спокойным тихим вечерком.
Мы долго по дороге шли,
Коровки повстречались на пути,
Лизунька их немного испугалась,
Ко мне так быстренько прижалась.
Коровки потихонечку прошли,
На дойку на вечернюю пошли..
Дошли до леса мы тихонько,
К ручью спустились так легонько,
Лизунька камушки в ручей бросала,
От счастья громко так пищала.
Но солнце стало быстренько скрываться,
И нам домой уж нужно было отправляться,
Мы шли домой тихонько, не спеша,
Прогулка наша так вот хороша!
16.11.2020г.