Ты перешёл грань всех разлук

Ирина Сергеевна Светличная
Ты перешёл грань всех разлук,
И тишина окутала от всех вновь плечи,
Снег падал и однажды счастье вдруг
Нежданно постучалось в вечность.

Бывает так: уже не ждёшь
И ты, смирившись с горькой правдой,
Однажды утром узнаешь,
Что у Любви всегда есть путь обратно.

Неважно, кто свечу гасил
На фоне алого заката,
Нет в мире ярче тех светил,
Что распускаются в груди цветами сада.

Любовь лишь всё переживёт
И я всегда до ста и дальше жить с ней только буду,
Среди снегов вдруг распускаются весна,
Держа меня за твою руку.

И умоляю - не теряй меня,
Среди ночи и снегопадов -
Мы станем черствыми тогда
И обернёмся листопадом.

Среди пустынь и облаков,
Сквозь годы и через расстояния -
Взойдёт росток любви когда,
Ты только будь со мною рядом.