Потихоньку привыкаю...

Ольга Сухова 2
За стеною ночь и холод,
          На душе одна тоска...
Сердце бьётся, словно молот,
          Словно пуля у виска.
За окошком звездный омут,
          За окошком ночь и мгла.
Ты солгал!...И как такому,
          Я довериться могла?
Закружил...и лестным словом
          Душу вывернул насквозь...
Я на всё была готова!
          Ты же- в душу ржавый гвоздь!
И когда судьба научит
          Различать, где друг, где враг?
А пока, на небе тучи,
          И в душе кромешный мрак.
А пока молюсь и каюсь,
          А пока ночей на сплю...
Потихоньку привыкаю.
          Хоть и больно, но терплю...