Чувства беречь

Людмила Тутова
Жаль, чувства теряют
Яркость окраски своей,
Совсем улетают
Из блудливых дней.

Их реставрировать
Бывает трудно порой.
С ходу бравировать
Уже не стоит, герой.

А что потерялось,
И утратилось даже,
Если и осталось,
То невкусное драже.

Растаяла сладость
Скорей, уже навсегда.
Беречь чувства надо,
Ведь им года, не года...
16.11.20.