***

Надежда Турухина
Гулкая комната после ремонта,
краска и кисть-распродажа дисконта,
мало зависит порядок от цен,
как и твоё состояние дзен.

Вынеси хлам весь за скобки души,
чай завари  и спокойно дыши.
Нежный цветов луговых аромат
лето вернёт без особых затрат.