Секрет пустоты

Наталия Студенецкая
Ты понимаешь, пустота без веса
Но занимает очень много места
Она крутого и тягучего замеса
На человека ей плевать: нет интереса!

Но есть секрет (на практике проверьте)
заполнить можно пустоту в мгновенье
И вариантов миллион, поверьте!
Лишь стоит изменить чуть настроение