Проходит всё!

Наталия Понятовская
Ты знаешь, я переживу с тобой разлуку,
Что ветер не попутный дует в паруса...
Конечно, грусть моя не превратится в муку,
Не перестанет сердце верить в чудеса!

Проходит всё! ... Закончится и эта
Тревожная и горькая пора...
Сменяют Зиму за Весною Лето,
А завтра будет лучше, чем вчера..!

17 ноября, 2018 год.