Время

Татьяна Федорова 12
Пропали резко
Все болезни,
Гуляет Вирус лишь
Один.
Сейчас на столько
Все притихли,
Вновь ждут,
Объявят карантин,
А до больных
Уже нет дела,
На группе радуйтесь
Друзья!!!!
Вот нам прибавку
Обещают рублей
На сто, так поняла,
Мы все живем на
Минималку,
И это очень не легко,
Давайте будем депутату
Платить как нам,
За всё житье,
Пускай вся Дума
Поживет на деньги,
Что всем нам дает,
А это сущие копейки,
На день при пенсии
Большой,
Тебе положен
Лишь рулон,
Рулон бумаги за копейки,
Чего позволить можно
В мире,
На минималку,
И в квартире?