Было...

Дроздова Валентина
Пусть всё прошло, но это было,
В душе оставило свой след!
   (Июнь, 1990г.  И.Дроздов)

Да! Было "время золотое",
И молодость - название ему,
Когда казалось важным всё простое,
Что дорого так сердцу моему...

10.01.2019.      В.В.Д.