Напрямую!

Злобина Ольга Викторовна
Лунным оком небесного сокола
Ночь взирает на землю свою.
Златохвостые звёзды за облаком
Для души я тебе изловлю.

Подарю их любое количество
Я тебе для желаний твоих.
Бьёт в меня нежных глаз электричество –
Двух магнитов твоих голубых.

Притянула меня, приманила ты.
Я и сам приманиться непрочь.
Все до мысли рассудком покинуты –
Ты лишила его меня в ночь...

Без ума от тебя я, красивая,
Да и легче, поверь, без него.
Страсть гуляет в крови шаловливая
От присутствия лишь твоего...

Где бы взять мне волшебную лестницу
До твоей дотянуться души.
Мой покой у тебя больше месяца:
Он зачем тебе нужен? – Скажи!

Возвращать и не думаешь, главное.
Что ж, за это тебе пригрожу:
За проделку такую коварную
Сладким пленом тебя накажу...

Заключу в него страстно и сильно я
И не выпущу ночь напролёт. –
И в ответ будет ласка взаимная,
Даже пусть твоё сердце не ждёт.

Лунным оком небесного сокола
Смотрит полночь на землю свою.
Непривычно вокруг мне да около –
Я всегда напрямую люблю!

16 ноября 2020 года 22:59