Вот ведь кот, ну и замашки

Татьяна Горчилина
Вот ведь кот, ну и замашки,
Взял сачок, одел тельняжку.
В водах ходят корабли,
Рифму только так лови.

Не закинет в речку невод,
Ведь река такое небо,
Где в пути всегда маяк,
Светится звезда твоя.

Парус, голубая нива,
И вода, вот так красиво,
Шепчет музыку и тон.
Вдохновенье Рифмофон!