Ноябрь уж у дверей

Людмила Лонщакова
Ноябрь уж у дверей, идут дожди
И холодом подуло вечерами
Мы вспоминаем солнечные дни
Как в сентябре все по лесу гуляли
Бруснику собирая и грибы!

О Осень! Я прошу Не уходи -
Согрей нас всех Прекрасными лучами
В наш сад ещё хоть разик загляни
Чтоб мы тебя с Любовью вспоминали
И ждали вновь когда вернёшься Ты!