Вот вино

Виктория Кушнарева
Вот вино и розы в вазе,
И обоев цветники...
Стул в своих скрипучих фразах
Всё твердит мне о любви.

Всё как прежде: ласки ночи,
Неба синь через стекло,
В лунной сказке проза строчки,
Вздох, напев, дождей тепло.

Вот танцует лёгкий танец
И душа, и лампы свет.
Знать Амур (такой красавец!)
В сердце свой оставил след.