Рецензия на Ковыль Папа Софии

Николай Клешнин
или теория Большого взрыва

Ни туманов,
ни дождей...
даже ржавых гаражей...
Нет.

Даже..,
может быть..,
авось..,
ну... халтуууура...
вкривь и вкось... -
Нет!

Ни частицы, ни волны..,
хоть ты шаром покати... -
Стыд.

Всё-Ничто в одном куске,
в Никогда, в Ничём, в Нигде...
Спит.

И тревоги впереди,
и дороги впереди..,
Пыль...

всё потом, потом придёт
и потянет, поведёт...
Быль.

А пока Ничто в Нигде
в бесконечной  пустоте,
ах...

Но не сможет пустота
оставаться в Никогда...
БАХ!!!

Свет!!! -
частица иль волна
столь ничтожно велика...

День!

Вот дорога,
я иду,
я с тобою говорю...
Тень.