из тонких линий

Виталий Гафаров
     ***
мир наш прост,
когда в его
основе
только атом,
но беспредельный
оных рост
станет фактом
необъяснимых
множеств
сочетаний их...
вот примерно так -
из тонких линий,
и всех моих усилий
возникает стих...

 15 ноября 2020г.
    Казань